6260

Ее тело было обожжено на 80 %. После 16 месяцев в больнице и 50 операций она впервые заговорила!

Загрузка...

Порой возникает ощущение, что фраза: «Закон суров, но он — закон» уже не актуальна, ведь многих преступников наказывают слишком мягко. Случай, который недавно произошел в Огайо, вновь поставил под сомнение справедливость действующего законодательства.

Джуди Малиновски 33 года, 16 последних месяцев из которых она провела в больнице. В августе 2015 года она поссорилась со своим парнем, Майклом Слагером. В пылу ссоры, которая происходила на автозаправке, он не придумал ничего лучшего, как облить свою подругу бензином и поджечь ее!

Из-за этого у Джуди обгорело 80 % кожи. Ее уши просто исчезли, а пальцы на левой руке пришлось ампутировать…

Несмотря на жестокость содеянного, суд приговорил Майкла Слагера всего лишь к 11 годам заключения! Свидетелей преступления не оказалось, а мужчина настаивал на том, что не хотел поджигать свою спутницу и всё произошло случайно. Якобы он просто уронил сигарету…

Сама же Джуди не могла дать показание в суде из-за того, что всё это время находилась при смерти. Лишь спустя 16 месяцев, проведенных в госпитале, и после 51 операции она смогла заговорить!

Приговор был вынесен без учета показаний Джуди. Узнав о решении суда, Джуди посчитала его слишком мягким. «Я даже не подозревала, что человек может быть настолько злым! Он просто стол рядом, смотрел, как я горю, и ничего не делал!» — рассказала Джуди.

Несмотря на некоторый прогресс в лечении, положение Джуди всё еще критическое. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, из-за чего лечение обожженных спины и ягодиц женщины пока невозможно — лежа на животе, она попросту задохнется! Врачи не дают никаких гарантий и говорят, что шансы на спасение по-прежнему мизерные…

Единственным светлым пятном в этой истории может стать то, что была создана инициативная группа с целью внесения поправок в действующее законодательство. Теперь наказание за подобные преступления хотят ощутимо усилить.

Искренне надеюсь, что Джуди сумеет выкарабкаться, а ее обидчик получит по заслугам.

ПОДЕЛИТЬСЯ